12日の夜はサラダと素麺 [夕食]
とりあえず、野菜サラダから食べ始めました。
いつもたっぷり食べますね。
お店で食べる量なんて本当に少ないですよ。
素麺
冷たい出汁で
トッピングはわかめ
箸休めはひじき煮
デザートはびわ1個
と、
五家寳(ごかぼ)2本
つまらないおっさんの食事と健康について、グダグダと紹介していきたいと思います。また、せっかくなのでおっさんの作るどうでもいいような料理をたま〜に紹介するよ。気が向いたら寄ってみて。
つまらないおっさんの食事と健康について、グダグダと紹介していきたいと思います。また、せっかくなのでおっさんの作るどうでもいいような料理をたま〜に紹介するよ。気が向いたら寄ってみて。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0