3日の夜は割烹で広島の料理を堪能 [夕食]
今夜はこちらのお店に
先ずはビールから
つき出し
これでお腹いっぱいになってしまう(^_^)
お造り
シマアジ、鯛、ウニ、イカ
ハスのなんたら(^_^)
ふぐの刺身
焼き牡蠣
和牛ヒレ肉
サワラのお椀
鱈の白子
にぎり寿司
アサリの味噌汁
デザートの柿と抹茶アイス
いや〜料理堪能いたしました。
お腹超〜いっぱいです。
つまらないおっさんの食事と健康について、グダグダと紹介していきたいと思います。また、せっかくなのでおっさんの作るどうでもいいような料理をたま〜に紹介するよ。気が向いたら寄ってみて。
広島はカキとアナゴですよね
先月行った時に宮島で焼きガキ食べましたよ
うまかったなあ!
by ken_jp (2013-12-04 18:44)
>ken_jpさん
思いっきり牡蠣が食べたかった。
焼き牡蠣も良いんですよね。
by Santa (2013-12-05 07:52)