SSブログ

3日の夜は割烹で広島の料理を堪能 [夕食]

今夜はこちらのお店に

DSC_2897.jpg

DSC_2899.jpg

DSC_2901.jpg

先ずはビールから
DSC_2902.jpg

つき出し
DSC_2903.jpg
これでお腹いっぱいになってしまう(^_^)

お造り
DSC_2905.jpg
シマアジ、鯛、ウニ、イカ

ハスのなんたら(^_^)
DSC_2906.jpg

ふぐの刺身
DSC_2907.jpg

焼き牡蠣
DSC_2908.jpg

和牛ヒレ肉
DSC_2911.jpg

サワラのお椀
DSC_2913.jpg

DSC_2914.jpg

鱈の白子
DSC_2916.jpg

にぎり寿司
DSC_2917.jpg

アサリの味噌汁
DSC_2919.jpg

デザートの柿と抹茶アイス
DSC_2920.jpg

いや〜料理堪能いたしました。
お腹超〜いっぱいです。



nice!(3)  コメント(2)  トラックバック(0) 
共通テーマ:健康

nice! 3

コメント 2

ken_jp

広島はカキとアナゴですよね
先月行った時に宮島で焼きガキ食べましたよ
うまかったなあ!
by ken_jp (2013-12-04 18:44) 

Santa

>ken_jpさん
思いっきり牡蠣が食べたかった。
焼き牡蠣も良いんですよね。
by Santa (2013-12-05 07:52) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

つまらないおっさんの食事と健康について、グダグダと紹介していきたいと思います。また、せっかくなのでおっさんの作るどうでもいいような料理をたま〜に紹介するよ。気が向いたら寄ってみて。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。