4日の夜はフォーチュンガーデンキョウト [夕食]
昼は前々日に来ましたからね。
夜は楽しみでした。
スパークリングワイン
ピクルスとクリームチーズちょっとニンニク(^_^)
パンに付けて食べるとうんまいから、ついついパンもクリームチーズも追加して…
ロゼのスパークリングワイン
パンが進くんです(^_^)
エスカルゴ 久しぶりに食べたわ。バターとニンニクが良いんだわ。
オニオングラタンスープは淡路島産タマネギ使用で、とっても甘くてコクがあります。
これは食べるべし!
子牛のロースト
しっかりとしたお肉で食べた感ありです。
こちらはポーク
デザートはピーチメルバ(^0^)
冷たくておいちぃ〜
コーヒーでおしまいでした。
う〜食べ過ぎたな。
しっかりと歩こう。
つまらないおっさんの食事と健康について、グダグダと紹介していきたいと思います。また、せっかくなのでおっさんの作るどうでもいいような料理をたま〜に紹介するよ。気が向いたら寄ってみて。
コメント 0