2日のお昼はお家でパスタ [昼食]
良いアサリでした。熊本産。元気でした。
ということで、ボンゴレっす。
ニンニクと鷹の爪、バター少々。塩ほんの少々。
もう一丁!
和風かんたん梅パスタ
茹で上げたパスタをオリーブオイルで軽く炒め、
そこにパスタのゆで汁を適当に。
さらに、そこに練り梅とほんだしの素を入れて混ぜるだけ。これだけ。これだけです。
さっぱりパスタの完成です。
2時過ぎでしたがいっぱい食べてしまった。
つまらないおっさんの食事と健康について、グダグダと紹介していきたいと思います。また、せっかくなのでおっさんの作るどうでもいいような料理をたま〜に紹介するよ。気が向いたら寄ってみて。
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