4月6日のお昼は小樽の寿司 [昼食]
ここは小樽。
いつも行くすし屋。
予約しておきましたよ。
さてと、
左上→右上→左下へと
・そいの昆布〆
・目近
・生にしん
・ボタン海老
・白貝
・ほっき
続いて同様に
・水タコの頭
・しゃこ
・ズワイガニ
・あら汁
・いくらのしょう油漬け
・氷下魚の子
・うに
・鉄火巻き
いや〜いつもながら美味しかった。
海鮮丼やいくら丼も食べてみたいんよねぇ。
1時間があっという間でした。
ごちそうさまでした。
つまらないおっさんの食事と健康について、グダグダと紹介していきたいと思います。また、せっかくなのでおっさんの作るどうでもいいような料理をたま〜に紹介するよ。気が向いたら寄ってみて。
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