29日のお昼はパエリア [昼食]
横浜のMarine&Walkでお昼です。
ここはパエリアのお店 ミゲルファニ
待つこと30分、やっと店内へ。
もちろん限定食のイベリコ海パエリアを
生きてるオマール海老
これが料理されてしまうんですね。
赤ワインを
すぐに廻ってしまいます(^_^)
日本にはない、野生のルッコラとバルサミコ酢で
フライドポテトにイベリコ豚、半熟玉子
パエリアが出来るまで良い感じで食べました。
待つこと40分ほどでしょうか。出来ましたよ。
けっこう味は濃いめですが、とても美味しいです。
すっかり食べきりました。
つまらないおっさんの食事と健康について、グダグダと紹介していきたいと思います。また、せっかくなのでおっさんの作るどうでもいいような料理をたま〜に紹介するよ。気が向いたら寄ってみて。
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