29日の夜はハンバーグぅ、ボロネーゼ [夕食]
良いハンバーグ…買っちゃいました(^^ゞ
ソースは白ワインと塩、コショウ
さっぱりとした味わい
こちらは赤ワイン、中濃ソース、ケチャップ、コショウ。
こちらは濃厚な味わい
ボロネーゼ作りました。
鍋底をかいたとき残るくらいまで…時間かかりました。
材料は豚挽き肉、オリーブオイル
玉ねぎ、にんじん、マッシュルーム、赤ワイン、ローレル、ニンニク、塩、コショウ
つまらないおっさんの食事と健康について、グダグダと紹介していきたいと思います。また、せっかくなのでおっさんの作るどうでもいいような料理をたま〜に紹介するよ。気が向いたら寄ってみて。
コメント 0