8日のお昼は生パスタ [昼食]
アルガンオイルとオリーブオイルに
ニンニク、鷹の爪
ブロックベーコンをさいの目に切り、
タマネギと一緒に。
よく炒めたあと、トマトソースを入れる。
ゆであげた生パスタ・フェットチーネを(ゆで時間3分)
トマトソースの中に入れよく混ぜる。
完成!
生パスタ美味しいですが、だからといって自分で打って、製麺機で伸ばす
なんて気にはならないんですよね。だって、めんどうなんだもの。
つまらないおっさんの食事と健康について、グダグダと紹介していきたいと思います。また、せっかくなのでおっさんの作るどうでもいいような料理をたま〜に紹介するよ。気が向いたら寄ってみて。
コメント 0