SSブログ

8日のお昼は生パスタ [昼食]

アルガンオイルとオリーブオイルに
ニンニク、鷹の爪
ブロックベーコンをさいの目に切り、
タマネギと一緒に。

よく炒めたあと、トマトソースを入れる。

ゆであげた生パスタ・フェットチーネを(ゆで時間3分)
mini_110508_1212.jpg
トマトソースの中に入れよく混ぜる。

完成!
mini_110508_1226.jpg
2杯も食べてしまった。
 
生パスタ美味しいですが、だからといって自分で打って、製麺機で伸ばす
なんて気にはならないんですよね。だって、めんどうなんだもの。



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

つまらないおっさんの食事と健康について、グダグダと紹介していきたいと思います。また、せっかくなのでおっさんの作るどうでもいいような料理をたま〜に紹介するよ。気が向いたら寄ってみて。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。