19日の夜はフェットチーネ [夕食]
フェットチーネの生麺があったので作ることにしました。
生麺の茹で時間は約2分ですからスピードが大事です。
オリーブオイルににんにくと鷹の爪。じっくり炒めて、
たまねぎとしいたけ、オリーブの実とトマトソースを加え、
さらにトマト缶を加えて中火で焦げ付かないようにへらを使って
よく煮込む。
出来上がりました。
2杯食べてしまいました。ヘビーだなぁ。
サラダです。
食べ過ぎにご用心です。
つまらないおっさんの食事と健康について、グダグダと紹介していきたいと思います。また、せっかくなのでおっさんの作るどうでもいいような料理をたま〜に紹介するよ。気が向いたら寄ってみて。
コメント 0