6日のお昼は巣鴨のイタリアンです。 [昼食]
ここは巣鴨から数分のお店
今日のランチは…
まず、ミネストローネ
ごぼうと牛すじ肉のトマトスパゲッティ
上に乗って稲野は生姜です。混ぜ合わせて食べます。
さっぱりとして、生姜の風味と味が良いアクセントになっています。
この自家製パンが美味しいんだわ。
つぶ塩が着いていて少し塩気があります。
名はもっちりとしてほんのり甘く、外は塩味です。
ジャスミン花のティ
ほんのりとした薫りと味わいで市販のそれと比べてもとってもやさしい味と香りです。
デザートはブリュレ けっこう大きいんですよ(^_^)
仕事前に食べ過ぎてしまいました。
でも、がんばれそうです。
つまらないおっさんの食事と健康について、グダグダと紹介していきたいと思います。また、せっかくなのでおっさんの作るどうでもいいような料理をたま〜に紹介するよ。気が向いたら寄ってみて。
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