SSブログ

6日のお昼は巣鴨のイタリアンです。 [昼食]

ここは巣鴨から数分のお店

今日のランチは…

まず、ミネストローネ
mini_120306_1217.jpg

ごぼうと牛すじ肉のトマトスパゲッティ
上に乗って稲野は生姜です。混ぜ合わせて食べます。
さっぱりとして、生姜の風味と味が良いアクセントになっています。
mini_120306_1240.jpg

この自家製パンが美味しいんだわ。
つぶ塩が着いていて少し塩気があります。
名はもっちりとしてほんのり甘く、外は塩味です。
mini_120306_12400001.jpg

ジャスミン花のティ 
ほんのりとした薫りと味わいで市販のそれと比べてもとってもやさしい味と香りです。
mini_120306_1255.jpg

デザートはブリュレ けっこう大きいんですよ(^_^)
mini_120306_1257.jpg

仕事前に食べ過ぎてしまいました。
でも、がんばれそうです。



nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:健康

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

つまらないおっさんの食事と健康について、グダグダと紹介していきたいと思います。また、せっかくなのでおっさんの作るどうでもいいような料理をたま〜に紹介するよ。気が向いたら寄ってみて。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。