銀杏・ぎんなん [ブレイクタイム]
ぎんなんを安く買ってきましたので、
茶封筒に入れて、粗塩入れて、口を良く締めて、
電子レンジ600Wで約2分程度でできあがり。
様子を見ながら、はじけ具合を見ながら、聴きながら…
と、こんな感じに
食べ始めると止まらないのですが、
食べ過ぎにはご用心。
何事も過ぎてはなりませぬぞ。
2012-11-17 19:57
nice!(2)
コメント(2)
トラックバック(0)
つまらないおっさんの食事と健康について、グダグダと紹介していきたいと思います。また、せっかくなのでおっさんの作るどうでもいいような料理をたま〜に紹介するよ。気が向いたら寄ってみて。
銀杏大好きです。
もう、そんな季節なんですねぇ..。
by わるたわん (2012-11-17 20:26)
>わるたわんさん
へへ、食べ過ぎちゃいました。
落ちている銀杏見るとつい拾いたくなってしまいます。
美味しいです。
by Santa (2012-11-17 20:45)