2日のお昼は少し遅めのベーコンとツナのクリームパスタ [料理]
へへへ…作っちゃいました。
ベーコンとツナのクリームパスタ。
生クリームがあったのでね。
ベーコンをさいの目に切ってよく炒める。
ツナ缶を入れる。
生クリームを入れる。
バターを入れる。
コショウを入れる。
白コショウ。
黒コショウ。
少し多めが良い。
きちんとしたアクセントになる。
バターを少量入れる。
牛乳を適量。
弱火で。
少し硬めに茹で上がったパスタを入れる。
さっと混ぜ合わせ味を確認。
塩は好みで入れる。
今回は入れませんでした。
なんかいっぱい食べてしまった。
デザートはあんパンを一つだけ。
つまらないおっさんの食事と健康について、グダグダと紹介していきたいと思います。また、せっかくなのでおっさんの作るどうでもいいような料理をたま〜に紹介するよ。気が向いたら寄ってみて。
以前キムチと生クリームのパスタ作った様な?
結構おいしかったです♪
by TAMA (2013-03-04 11:54)
>TAMAさん
キムチと生クリームですか。
ふむふむちょっと冒険ですね。
by Santa (2013-03-04 12:04)