30日の夜は寿司 [夕食]
ここは札幌。
夜はお寿司を食べることに。
味噌汁が美味しいのよ。
甘いですね。
何とも言えない歯ごたえ。久しぶりに食べたわ。
漬けもいいね。家でやると今ひとつなんですよ。
ひかりもの好きです♡
中トロまでかな。大トロは高くて(^^ゞ
いくらがなんていうかなぁ…違うんですよ。新鮮で。
うにも好きなんです。
かにも噛めば噛むほど味がある。
やまいもの梅酢漬け さっぱりとして口の中が爽やかです。
もう少し。
せっかくですから貝も食べましょう。
ほっきとツブ貝
はい、これで終了です。穴子と煮きり、好きなんです。
嫌いなものがないということは実に楽しいです。
食の好奇心が…
でも、食べ過ぎにご用心。
週に1〜2回は寿司が食べたいなぁ。
もちろん、回転寿司でもスーパーの寿司でも。
魚ですものね。
つまらないおっさんの食事と健康について、グダグダと紹介していきたいと思います。また、せっかくなのでおっさんの作るどうでもいいような料理をたま〜に紹介するよ。気が向いたら寄ってみて。
コメント 0