12日のお昼はいつものパスタ [昼食]
あ~いつものパスタです。
サラダです。
パンとオリーブオイル
本日のパスタは、軟骨とり挽肉と水菜の冷製バジルソース
バジルの味と香りが良く、冷たいパスタが食欲を増します。
軟骨とり挽肉の食感も良いですね。
家で作れそうで作れない一品。
つまらないおっさんの食事と健康について、グダグダと紹介していきたいと思います。また、せっかくなのでおっさんの作るどうでもいいような料理をたま〜に紹介するよ。気が向いたら寄ってみて。
あ~いつものパスタです。
サラダです。
パンとオリーブオイル
本日のパスタは、軟骨とり挽肉と水菜の冷製バジルソース
バジルの味と香りが良く、冷たいパスタが食欲を増します。
軟骨とり挽肉の食感も良いですね。
家で作れそうで作れない一品。
つまらないおっさんの食事と健康について、グダグダと紹介していきたいと思います。また、せっかくなのでおっさんの作るどうでもいいような料理をたま〜に紹介するよ。気が向いたら寄ってみて。
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