2日の夜は金沢でお寿司 [夕食]
行きたい、行こうと思っていた寿司屋が予約でいっぱいでした。
ドジョウの蒲焼き 良い味です。
残念。
急に行き場がなくなってしまった。
結局、ホテルフロントお店紹介してもらいました。
まず、生!
つき出し
まず刺身の盛り合わせを
中トロ、真鯛、イカ、赤西貝、甘エビ、ノドグロ…
これだけでもう贅沢な限りです。
それでもまだ食べるんですね。
お肉食べるよりは良いかな。
五郎島金時の焼酎です。
エビの頭がまた美味しいんだわ。
ノドグロの握りから
ん〜何エビだっけかな。シロエビ、甘エビ…
ワラサの腹側、なんて言ったっけかな
思い出せない
さんま
赤いか
あら汁
アナゴ
これにて終了〜お腹いっぱいでござるよ。
つまらないおっさんの食事と健康について、グダグダと紹介していきたいと思います。また、せっかくなのでおっさんの作るどうでもいいような料理をたま〜に紹介するよ。気が向いたら寄ってみて。
美味しそう♪
うらやましいです(^o^)
by TAMA (2013-09-04 16:46)
>TAMAさん
私も(^_^)
たまにはね。たまには。
by Santa (2013-09-04 19:15)