SSブログ

ミートソースそれともボロネーゼ [料理]

わぉ、お家でパスタが食べたくなったけど…

豚挽肉、トマト缶2、タマネギ、ニンジン
DSC_2295.jpg
具材は適当に、みじん切りにして良く炒めます。
もちろん、オリーブオイルたっぷり、ニンニク、鷹の爪。
ブイヨンがなかったので、コンソメの素を。

弱火で焦げ付かないように良くかき混ぜて。
ある程度で食べられますが、
せっかくですから時間をかけて。

じっくり時間をかけ、


nice!(2)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

つまらないおっさんの食事と健康について、グダグダと紹介していきたいと思います。また、せっかくなのでおっさんの作るどうでもいいような料理をたま〜に紹介するよ。気が向いたら寄ってみて。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。