SSブログ

年越しそば [ブレイクタイム]

31日の夜はやっぱり、年越しそばで。
DSC_3610.jpg

近所の蕎麦屋さんで買って来たゆで麺を、湯通しして、器に。

出汁は蕎麦屋の出汁に昼間の一番出汁と合わせて。

エビ天は無しよ(^_^)天かすとねぎだけで。
七味が良いアクセントになりました。


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:健康

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

どら焼きお節 ブログトップ

つまらないおっさんの食事と健康について、グダグダと紹介していきたいと思います。また、せっかくなのでおっさんの作るどうでもいいような料理をたま〜に紹介するよ。気が向いたら寄ってみて。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。