3日のお昼はいつものパスタ [昼食]
12時30分過ぎたところでお昼です。
いつものパスタ
野菜サラダ
パンとオリーブオイル
本日のパスタ
軟骨入りとりひき肉とブロッコリーの白ワインバターソース
軟骨が入っている良い食感とブロッコリーの彩り、白ワインバターソースが絶妙
つまらないおっさんの食事と健康について、グダグダと紹介していきたいと思います。また、せっかくなのでおっさんの作るどうでもいいような料理をたま〜に紹介するよ。気が向いたら寄ってみて。
つまらないおっさんの食事と健康について、グダグダと紹介していきたいと思います。また、せっかくなのでおっさんの作るどうでもいいような料理をたま〜に紹介するよ。気が向いたら寄ってみて。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0