17日のお昼は小樽でお寿司 [昼食]
お昼は小樽でお寿司です。
昨年8月に来たときにはやっと入れたお店だったので、
予約を入れておきました。
ウニいくら丼と迷いましたが、やはりにぎりを選びました。
松川のカレイ?
サーモン
ん?にしん??
ボタン海老
ホッキ貝
水蛸の頭
ボタン海老の頭が入った味噌汁
ズワイガニ
しゃこ
いくらの軍艦巻き
氷下魚の子
あら?ホタテもあったよ。あとひとつはなんだべ?
やっぱり美味しいや。
つまらないおっさんの食事と健康について、グダグダと紹介していきたいと思います。また、せっかくなのでおっさんの作るどうでもいいような料理をたま〜に紹介するよ。気が向いたら寄ってみて。
コメント 0