23日のお昼は銀座でビジネスランチです。 [昼食]
ビジネスですからね、ビジネス。
野菜サラダです。
ただ食べているだけじゃないですよ。
本日は…
飛騨牛のお店ですね。
前菜です。
左はレモンではなくて日向夏です。美味しい。野菜たっぷり。
自家製味噌でいただきます。
自家製の豆腐です。
葉っぱはわさびの葉。トリ貝やタコ、かにの素揚げなどなど
お肉です。上がカルビ、下がエイジングしたものです。
焼き野菜
目の前の炭火にこれらを乗せ、自分で焼き加減見ていただきます。
自家製のたれは3種類。焼き肉用、わさび、ポン酢。
そして、デザートカボチャのプリントフルーツ
アイスコーヒー
あっという間の90分でした。
いや〜良いもの食べました。
あ、ビジネスですからね。ビジネス。
つまらないおっさんの食事と健康について、グダグダと紹介していきたいと思います。また、せっかくなのでおっさんの作るどうでもいいような料理をたま〜に紹介するよ。気が向いたら寄ってみて。
コメント 0