13日の昼は仕事先仙台で [昼食]
食材にこだわりのお店でお昼となりました。
この店はバイキング形式で、大変賑わっています。
たっぷり野菜サラダから。切り干し大根も少々。
ナポリタンと天ぷら少々をカレー塩で
すし3貫
時間もなく、こんなもんでした。
つまらないおっさんの食事と健康について、グダグダと紹介していきたいと思います。また、せっかくなのでおっさんの作るどうでもいいような料理をたま〜に紹介するよ。気が向いたら寄ってみて。
食材にこだわりのお店でお昼となりました。
この店はバイキング形式で、大変賑わっています。
たっぷり野菜サラダから。切り干し大根も少々。
ナポリタンと天ぷら少々をカレー塩で
すし3貫
時間もなく、こんなもんでした。
つまらないおっさんの食事と健康について、グダグダと紹介していきたいと思います。また、せっかくなのでおっさんの作るどうでもいいような料理をたま〜に紹介するよ。気が向いたら寄ってみて。
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