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ローストポーク [料理]

豚肉に下味

塩、黒コショウ、ベイリーフ、ローズマリー 

FullSizeRender.jpg

一晩ジブロックに。

フライパンにオリーブオイル

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各面をしっかりと焼きます。

焼き上がったところで再び ジプロック

IMG_2332.JPG

そして、熱湯を少し冷ました、たぶん80度くらいかな、保温鍋に

入れてしまいます。

IMG_2333.JPG

約12時間後

IMG_2345.JPG

美味しいローストポークのできあがり。

ん~美味い!

600gなんてあっという間。

同様にローストビーフも。

もう少し時間短めでレア感あっても良いね。

その場合は湯温を50度位かな。

50度の湯温って、熱湯に同量の水をさせば、

だいたい50度だそうです。


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つまらないおっさんの食事と健康について、グダグダと紹介していきたいと思います。また、せっかくなのでおっさんの作るどうでもいいような料理をたま〜に紹介するよ。気が向いたら寄ってみて。

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