懲りずにチャレンジ
朝からこのようなことに時間を使える余裕が
もうすぐ無くなるかな?!
ローストポーク
一晩、ローズマリー、ニンニク、塩、コショウなどに付けたものを
フライパンで表面を良く焼く。
その後ジプロックに入れて、約50度位のお湯に8時間ほど浸ける。
保温鍋で作っているので湯温が下がりにくい。
お風呂で作るっていうのもあり。
さほど大変なことはないかな。
できあがりが楽しみ。
早く帰らねば。
つまらないおっさんの食事と健康について、グダグダと紹介していきたいと思います。また、せっかくなのでおっさんの作るどうでもいいような料理をたま〜に紹介するよ。気が向いたら寄ってみて。
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0