SSブログ

浅漬け一工夫 [その他]

浅漬け素にきゅうりと大根を入れました。

IMG_6465.JPG

さらに、昆布を細く切ったものを入れ、鷹の爪少々、しょう油少々

以上で冷蔵庫に一晩。
美味しい浅漬けができあがり。
ニンジンやセロリも美味しいよ。

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:健康

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

つまらないおっさんの食事と健康について、グダグダと紹介していきたいと思います。また、せっかくなのでおっさんの作るどうでもいいような料理をたま〜に紹介するよ。気が向いたら寄ってみて。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。