3日のお昼は…ん?フォーチュンガーデン京都で [昼食]
ちょっと、ちょっと、少し前にお昼食べていなかった?!
そう、大阪伊丹空港でちょい盛りのカレー食べたね。
んが、
お昼となりました。ここは京都。
ホリデーランチを注文。
先ずはニース風サラダ ボリュームありましたね。
巨峰のジュースはしっかり巨峰の味と甘さが
パンは美味しいので、食べ過ぎないように。右の一かけを。
京都産タマネギを使用したオニオンスープはタマネギの程よい甘さとコクが美味しかった。
仔羊の季節野菜のスパイス煮込み クスクス添え
肉は軟らかく、臭みも無い。濃厚な味なのですが、しつこくありません。
デザートのクレームキャラメルは濃厚でした。
そして、コーヒー
ゆっくりとした食事は1時間強でした。
しっかりとお腹に入ってしまいました。
食べ過ぎだったね。
カレーが余分だったわ。
つまらないおっさんの食事と健康について、グダグダと紹介していきたいと思います。また、せっかくなのでおっさんの作るどうでもいいような料理をたま〜に紹介するよ。気が向いたら寄ってみて。
コメント 0