3日の夜は京都でイタリアン [夕食]
京都でこだわり?のイタリアン。
パスタです。
場所は八坂五重塔下にありますが、ちょっと分かりづらいところです。
本日のメニュー
スパークリングワイン
オリーブオイル
とても手の込んだ料理がこれでもかと…
さざえ
パンは冷めないようにこのような木箱の中に…
パンの下には暖かい石が敷かれています。
食べ過ぎないように、左のフォカッチャと右のバケットには手を出しませんでした。
真ん中は天然酵母のパンでそれをひとつだけ。
金目鯛とウイキョウ
とても濃厚
右下はフォグら、真ん中のストローの所は安納芋のスープ?
ジンジャーエール
まだまだ続く…
グラニテ
エスプレッソ
いや〜久しぶりにものすごく良い料理を堪能いたしました。
6時30分に店内へ入り、食べ終わって店を出たのは9時近くでした。
さすがにものすごいお腹いっぱいでした。
ごちそうさまでした<(_ _)>
つまらないおっさんの食事と健康について、グダグダと紹介していきたいと思います。また、せっかくなのでおっさんの作るどうでもいいような料理をたま〜に紹介するよ。気が向いたら寄ってみて。
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