SSブログ

ローストポーク [料理]

仕込み・ローストポーク

豚バラ肉約500g、塩コショウをしっかり
IMG_6574.JPG

たっぷりめのオリーブオイルで炒めます。
IMG_6575.JPG
各面しっかりと焼きます。

あら熱を取って
IMG_6576.JPG

約50度の保温鍋に入れておしまい。
IMG_6577.JPG

できあがりを待ちます。
朝作って夕方にはもちろん大丈夫。
好みでローズマリーやベイリーフを。



nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

つまらないおっさんの食事と健康について、グダグダと紹介していきたいと思います。また、せっかくなのでおっさんの作るどうでもいいような料理をたま〜に紹介するよ。気が向いたら寄ってみて。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。